На главную  
 
На главную
  На главную  
  цитата светл фон Бунгалов --а подарки
 
 

Гибкий шпон (светлый) в листах. Натуральный материал. Цены от производителя. СКИДКИ...

РАЗМЕР листа/полосы: длина полосы (по гибкой стороне) от 1,0 до 1,2 м. Ширина до 0,95 м. Цена... разная, т.к. зависит от ряда параметров, которые проще устно обсудить/пояснить. +7 (495) 971-74-10
Как организовать собственное производство подарочной упаковки из гибкого шпона — можно посмотреть здесь. Останутся вопросы — звоните!

Продукция, представленная ниже на странице — под заказ. Присылайте запросы на info@tubus.ru
 
подарочная упаковка
новогодняя упаковка
упаковка для сувенирной продукции
подарочные наборы
упаковка из дерева и гибкого шпона
упаковка с ложементом
флокированная упаковка
упаковка тонированная в фирменный цвет
упаковка с нанесением шелкографией
упаковка с нанесением лазерной гравировкой
упаковка с нанесением тиснением
упаковка с нанесением выжиганием
упаковка с нанесением аппликацией
упаковка с нанесением термопереносом
оригинальная подарочная упаковка
нестандартная упаковка
круглая упаковка
квадратная упаковка
треугольная упаковка
эксклюзивная упаковка из ценных пород древесины
упаковка для алкоголя
упаковка для украшений
упаковка для косметики и парфюмерии
упаковка для одежды
упаковка для кондитерских изделий
упаковка для чая и кофе
упаковка для конфет, шоколада и сладостей
упаковка для продуктов-1
упаковка для продуктов-2
упаковка для посуды
упаковка для товаров-1
упаковка для сигар, сигарет и табака
упаковка для товаров-2
упаковка для книг
 
 
FAQ
Нам нужно изготовить тубусы картонные, диаметр 15 см...
Что в мире делается...
В это время Короед северный повреждает осину…
 

Производство гибкого шпона в России

В 2009 году компания TUBUS установила новое оборудование и стала производить гибкий шпон в России. Этот новый материал воплотил в себе, казалось бы, несочетаемые свойства – всё от натуральной древесины + гибкость и практически все возможные способы обработки и нанесения, присущие более традиционным материалам, используемым для производства подарочной упаковки (пластик, картон, обёрточная бумага).
радиус скручивания гибкого шпона 10-20 мм.

При этом подарочная упаковка из гибкого шпона также обладает такими немаловажными характеристиками, как небольшой вес и надёжность конструкции.
Как правило, упаковка из массива дерева обычно громоздкая, тяжеловесная; есть ограничения по форме и размеру; в нашей стране доступно сравнительно небольшое количество экзотических пород древесины, а цены на изделия из них часто заоблачные.
Продукция из гибкого шпона более компактная и смотрится изящнее, а большой выбор действительно эксклюзивных сортов шпона практически всегда есть в наличии и по приемлемым ценам. Как следствие – подарочная упаковка может быть подобрана для любого, даже самого торжественного случая.

Также, на наш взгляд, можно считать дополнительным преимуществом то, что упаковка из гибкого шпона избежала такого недостатка (который особенно свойственен деревянной упаковке), как чересчур прямолинейные формы. Это и понятно, т.к. на производство подарочной упаковки из дерева накладываются большие технологические ограничения, связанные с особенностями исходного сырья (древесины).
Наша технология производства сочетает в себе возможности изготовления упаковки округлых форм, сложных конструкций и различных геометрических сечений в основании (что характерно для упаковки из картона или пластика) и натуральность дерева.

разнообразные формы и конструкции упаковки из гибкого шпона

Упаковка из гибкого шпона: как организовать собственное производство

Чтобы способствовать бОльшему развитию и популяризации производства из данного материала, мы предоставляем вашему вниманию Бизнес-план проекта (готовый бизнес или как бизнес с нуля) по организации собственного сборочного производства.

Ключевой особенностью нашего предложения является универсальная возможность по сборке продукции даже в местах специально не подготовленных – теперь подарочную упаковку вы легко можете собрать в подсобке (или на кухне) и в том количестве, которое необходимо на данный момент. Например, сборка 1-го тубуса занимает всего 15-20 секунд.
сборка 1-го тубуса занимает всего 15-20 секунд

Технологии производства упаковки из гибкого шпона совсем ещё мало лет, а, следовательно, используя такую упаковку для своего подарка или продукции, вы сразу же ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ.

Упаковка может храниться в разобранном виде (низкие расходы на аренду)...

упаковка из гибкого шпона может храниться и перемещаться в разобранном виде

а при необходимости её можно быстро забрендировать и собрать (для этого требуется минимум оборудования).

Эти и другие возможности помогут расширить существующий или начать новый бизнес!
Исходя из нашего опыта, мы составили список кто легко и, главное, быстро сможет начать работать по нашему бизнес-плану. Увидели в списке себя? Действуйте!


Примечание:
Шпон, называемый «бишпон» или «би шпон» – это название-недоразумение, которое каким-то случайный образом некоторое время назад появилось на рынке.
Такая формулировка, на наш взгляд, совсем не передаёт суть и характеристики материала о которых в общих словах написано выше, поэтому и распространения она не получила.
Материал с таким названием не существует! Есть гибкий шпон, который и производит наша компания.